Unsere Produkte
Oliven mit Kern in kaltgepresstem Sonnenblumenöl
| Sorte | Herkunft | Geschmack |
|---|---|---|
| schwarze Oliven - Ben Kaledt | Marokko | Kräftig, salzig, nicht gefärbt, typisch aromatisch |
| dunkle Olive - Kalamata | Griechenland | Groß fleischig, fast lilane Färbung, leicht säuerlich |
| grüne Olive - Manzanila oder Calkediki | Griechenland | knackig Rund, fruchtig, leicht bitter, aromatisch |
| grüne Olive - Manzanila Pichtoline | Frankreich | kleine spitze, ganz mild, leichtes Aroma |
| grüne Olive - Lattina | Italien | kleine runde, säuerlich, voll fruchtige |
| schwarze Oliven - Lattian | Italien | kleine runde, säuerlich, voll fruchtig, knackig, leicht bitter |
| dunkle Oliven - Nioncé | Frankreich | kleine runde, weiches Fleisch, bitter, ölig vollmundig |
| dunkle Oliven - Sahli | Tunesien | sehr kleine spitze, harmonisch, fruchtig |
| helle Oliven - Arbequina | Spanien | sehr kleine runde, bitter, ausgewogen, knackig |
Alle Oliven gibt es auch als Mischung mit mildem Pepperoni und Petersilie.
Oliven mit Kern in kaltgepresstem Sonnenblumenöl mit Knoblauch und verschieden Kräutern
| Sorte | Herkunft | Geschmack |
|---|---|---|
| schwarze Oliven - Ben Kaledt | Marokko | mit Kräuter der Provence und frischem Knoblauch |
| dunkle Olive - Kalamata | Griechenland | mit Kräuter der Provence und frischem Knoblauch |
| grüne Olive - Manzanila oder Calkediki | Griechenland | mit Kräuter der Provence und frischem Knoblauch |
| dunkle Olive Aragon | Spanien | mit frischem Knoblauch und Petersilie |
| grüne Olive - Cassé | Frankreich | mit frischem Knoblauch, Petersilie und Zitrone |
| grüne Olive - Cracked | Griechenland | mit frischem Knoblauch und Basilikum |
Alle Oliven gibt es auch als Mischung mit frischem Knoblauch, Kräuter der Provence, mildem Peperoni und Petersilie.
Oliven ohne Kern in kaltgepresstem Sonnenblumenöl
| Sorte | Herkunft | Geschmack |
|---|---|---|
| Schwarze Oliven Ben Kaledt | Marokko | kräftig, salzig, nicht gefärbt, typisch aromatisch |
| Dunkle Olive Kalamata | Griechenland | Groß und fleischig, fast lilane Färbung, leicht säuerlich |
| Grüne Olive Calkediki | Griechenland | knackig Rund, fruchtig, leicht milde aromatisch |
| Grüne Olive Calkediki gefüllt mit Mandel | Griechenland | mit einer ganzen Mandel gespickt, typisch im Geschmack |
| Grüne Olive Calkediki gefüllt mit Knoblauch | Griechenland | mit einer ganzen Knoblauch gespickt, typisch im Geschmack |
| Grüne Olive Calkediki gefüllt mit Zitrone | Griechenland | mit einem Stück Zitrone gespickt, typisch im Geschmack |
| Grüne Olive Calkediki gefüllt mit scharfem Chili | Griechenland | mit einer ganzen scharfen Chili gespickt, typisch im Geschmack |
Alle Oliven gibt es auch als Mischung mit milden Pepperoni und Petersilie.
Oliven ohne Kern in kaltgepresstem Sonnenblumenöl mit Knoblauch und verschieden Kräutern
| Sorte | Herkunft | Geschmack |
|---|---|---|
| Schwarze Oliven Ben Kaledt | Marokko | |
| Dunkle Olive Kalamata | Griechenland | |
| Grüne Olive Calkediki | Griechenland | |
| Grüne Olive Calkediki gefüllt mit Paprika | Griechenland |
Alle Oliven gibt es auch als Mischung mit frischem Knoblauch, Kräuter der Provence, milden Pepperoni und Petersilie.
Weinblätter, Pilze, Artischocken, Pepperoni, Sardellen
| Sorte | Herkunft | Geschmack |
|---|---|---|
| Pomodori, an der Sonne getrocknet | Italien | mit Knoblauch, Basilikum, Olivenöl, Kräuter. |
| Pepperoni rot Lombardi | Frankreich | besonders mild, fast schon süß, mit und ohne Knoblauch und Kräuter der Provence |
| Pepperoni grün | Griechenland | milde schärfe, schön knackig, mit und ohne Knoblauch und Kräuter der Provence |
| Artischocken | Italien | mild und besonders aromatisch, in Sonnenblumenöl mit Wacholderbeeren |
| Weinblätter | Griechenland | mit Reis und Gewürzen gefüllt, in Olivenöl gelegt |
| Pilze | Italien | gegrillt und in Kräuter und Olivenöl eingelegt |
| vegane Bohnenpaste, eigene Herstellung | Deutschland | weiße Bohnen, Pomodoripaste, kaltgepresstes Olivenöl |
| vegane Olivenpaste | Deutschland | grüne Oliven Pomodoripaste, Bohnen, mild cremiger Geschmack |
| Anchovis in Olivenöl im Glas 105 g | Frankreich | kleine salzige Sardellenfilets in Olivenöl, nicht zu salzig |
| Boquerones in Sonnenblumenöl | Spanien | Sardellenfilets in Zitronensaft und Sonnenblumenöl, mild saftig |
| Peperoni gefüllt mit Thunfisch | Italien | milde Kirschpeperoni mit Thunfischpaste gefüllt und in Olivenöl eingelegt |
| Büffelmozerella | Italien | kleine Mozarellabällchen mit Kirschtomaten und Rucola in Oliven und kaltgepresstem Sonnenblumenöl |
Käse
| Sorte | Herkunft | Geschmack |
|---|---|---|
| Schafskäse eingelegt, eigene Herstellung | Frankreich | Valbresso 100% Schafskäse 45% Fetti. Tr. aus pasteurisierter Milch, eingelegt in frischem Knoblauch, Kräuter der Provence, milde Peperoni, Wachholderberen, Chili, Lorbeerblätter und kaltgepresstem Sonnenblumenöl |
| Schafskäse Natur | Frankreich | Valbresso 100% Schafskäse 45% Fetti. Tr. aus pasteurisierter Milch, in Salzlake, eher milder Geschmack |
| Schafskäse Natur | Griechenland | Voskos 80% Schafskäse und 20% Ziegenmilch 45% Fetti. Tr. aus pasteurisierter Milch, in Salzlake, cremig-kräftiger Geschmack |
| Pecorino alt | Italien | Sardo Maturo 50% Fett i. Tr. Schafsmilch, Salz, Lab, Konservierungsmittel E235 in der Rinde nicht verzerbar (Wachs) mindestens 6 Monate gereift |
| Pecorino jung sardo | Italien | Sardo Dolce 50% Fett i. Tr. Schafsmilch, Salz, Lab, Konservierungsmittel E235 in der Rinde nicht verzerbar (Wachs) höchstens 3 Monate gereift |
| Pecorino mit Pistazie | Italien | Sardo Dolce 50% Fett i. Tr. Shafsmilch, Salz, Lab, Konservierungsmittel E235in der Rinde nicht verzerbar (Wachs) höchstens 3 Monate gereift mit ganzen Pistazien |
| Pecorino mit Chili | Italien | Sardo Dolce 50% Fett i. Tr. Schafsmilch, Salz, Lab, Konservierungsmittel E235 in der Rinde nicht verzerbar (Wachs) höchstens 3 Monate gereift mit ganzen gehachten getrockneten Chilis |
| Schafskäsepaste mit Knoblauch und Kräuter | Frankreich | Valbresso 100% Schafskäse 45% Fetti. Tr. in Salzlake, milder bekömmlicher Käse aus pasteurisierter Milch, aus eigener Herstellung mit frischem Knoblauch, Kräuter der Provence, kaltgepresstem Sonnenblumenöl würzig |
| Schafskäsepaste mit Basilikum | Frankreich | Valbresso 100% Schafskäse 45% Fetti. Tr. in Salzlake, milder bekömmlicher Käse aus pasteurisierter Milch, aus eigener Herstellung mit frischem Basilikum, Pesto und kaltgepresstem Sonnenblumenöl, mild |
| Schafskäsepaste Peperoni und Harrisa | Frankreich | Valbresso 100% Schafskäse 45% Fetti. Tr. in Salzlake, milder bekömmlicher Käse aus pasteurisierter Milch, aus eigener Herstellung mit eingelegten Peperoni, Harrisa, Kräuter der Provence kaltgepresstem Sonnenblumenöl, leicht scharf |
Pasten und Aufstriche
| Sorte | Herkunft | Geschmack |
|---|---|---|
| Schafskäsepaste mit Knoblauch und Kräuter | Frankreich | Valbresso 100% Schafskäse 45% Fetti. Tr. in Salzlake, milder bekömmlicher Käse aus pasteurisierter Milch, aus eigener Herstellung mit frischem Knoblauch, Kräuter der Provence, kaltgepresstem Sonnenblumenöl würzig |
| Schafskäsepaste mit Basilikum | Frankreich | Valbresso 100% Schafskäse 45% Fetti. Tr. in Salzlake, milder bekömmlicher Käse aus pasteurisierter Milch, aus eigener Herstellung mit frischem Basilikum, Pesto und kaltgepresstem Sonnenblumenöl, mild |
| Schafskäsepaste Peperoni und Harrisa | Frankreich | Valbresso 100% Schafskäse 45% Fetti. Tr. in Salzlake, milder bekömmlicher Käse aus pasteurisierter Milch, aus eigener Herstellung mit eingelegten Peperoni, Harrisa, Kräuter der Provence kaltgepresstem Sonnenblumenöl, leicht scharf |
| vegane Bohnenpaste, eigene Herstellung | Deutschland | weiße Bohnen, Pomodoripaste, kaltgepresstes Olivenöl |
| vegane Olivenpaste | Deutschland | grüne Oliven Pomodoripaste, Bohnen, mild cremiger Geschmack |
| Veganer Hummus mediterran | eigene Herstellung | intensiver Geschmack mit einer Note von Pomodori und eher milder Schärfe, Kichererbsen, Sesampaste, Olivenöl, Knoblauch, Zitrone, Pomodori, Pesto |
| Veganer Hummus scharf | eigene Herstellung | mit Harissa verfeinerter Hummus für alle, die es scharf mögen, Kichererbsen, Sesampaste, Olivenöl, Knoblauch, Zitrone, Kreuzkümmel, Salz, Pfeffer, Harissa |
| Vegane Tapenade | eigene Herstellung | schwarze Oliven, Olivenöl |
| Veganes Artischokenmousse (saisonal) | eigene Herstellung | Artischoken, Walnüsse, Zitrone, Salz, Olivenöl |
| Veganes Auberginenmousse (saisonal) | eigene Herstellung | Auberginen, Weißweinessig, Knoblauch, Rosmarin, Olivenöl, Salz |
| Peperoni-Mango-Paste | eigene Herstellung | Peperoni, Mango, Olivenöl, Honig, Salz, Tandori |
Laktosegehalt: unter 1% pro 100g, zwischen 0,4-0,6 g/100g, im Vergleich zu Magermilchpulver mit 50,5g/100g. Das heißt Schafskäse ist besser verträglich.
Zusatzstoffe: Das Schwefeln der Fässer und das Säuern und Salzen der Oliven.